杨一苇

·
·
长夜放歌,我心无长夜。我有永远不会熄灭的灯火。
荒野放歌,我心无荒野。我知道四面都是新兴的宇宙。

一点已被官方盖章的情报

*和作者聊得还算比较好,获取了一点已被官方盖章的人物相关情况。
*都是杨/于二人相关。
*我还会继续问一下,有什么想知道的可以在底下留言
*嗯……狗粮预警,我是认真的。
————————————————————

>杨小千的好看是清俊少年级。

>杨小千是单眼皮,眼睛非常、非常漂亮。但他总是眯眼。

>杨小千在被发现说谎的时候会眯眼,并且移开目光。

>于谦比杨小千长得帅。

>我的意思是,于谦是那种,标准起点男主角式的剑眉星目,并且走在大街上会引人回头看级别的帅。

>杨小千的官设身高是177cm。

>于谦比杨小千高3厘米。

>原本的于谦是个人好长得帅成绩也漂亮的好好先生学霸,但是乐意给杨小千做捧哏儿。

>杨小千在原本学校里是那种不太乖的学生,在保证成绩不算太难看的同时总是以一些很皮的坏心眼子出名。

>原本的于谦与杨小千是幼儿园级别的竹马竹马,那时梦想成为英雄的杨小千总是保护于谦免于被其他小孩欺负。

>现在的于谦并不傻,他只是不愿意多做思考……或者说他还没有将思辨看做一种有趣的乐子。

>作者坦然表示了自己将杨小千设定为一身黑衣而于谦总是一身白是刻意而为,并且说这个是黑白双煞。

>还会偶尔继续补充

评论(19)

热度(61)